Уважаемые игроки, поймите одну простую вещь - мультихантеры серверов читают форум только в свободное время! А Вы сами должны понимать, что если сервер, например, только что открывшийся и пока не очищенный от огромного количества стартовых мультов, то и у мультихантера работы там полно. Именно там, а не здесь - жалобы читать. Да, я в курсе, что заблокированные на первом этапе жизни сервера игроки теряют в развитии. Я в курсе, что когда мультихантер не отвечает Вам в течение нескольких часов, Вам это не нравится.
Но я повторюсь снова и снова
Мультихантер имеет право отвечать на письмо в течение 24 часов с момента получения!
Проверьте, есть ли у письма тема. Не задавайте вопроса, наподобие "а за что заблокирован мой аккаунт?", ведь Вы получите на него соответствующий ответ, например, "за мультиаккаунтинг" и будете снова отвечать и снова ждать. Экономьте свое время и время мультихантера, старайтесь кратко, но ёмко изложить возможные причины блокировки (суть причины указана в автоматическом сообщении, которое выдается при попытке что-либо сделать на аккаунте), ведь нарушивший человек обычно знает об этом.
Темы на форуме, наподобие "меня забанил мультихантер и не отвечает N* часов" - будут удаляться без ответа.
Темы на форуме, наподобие "мультихантерский произвол, подкуп, некомпетентность" и тому подобное - закрываются с комментарием "Напишите Ваш ник и игровой сервер, а также все доказательства и претензии на почту myxa@travian.ru "
Поймите правильно, размножать темы, идя друг у друга на поводу и беря примеры - ничего не даст. В конечном итоге, все равно все идет через меня. Так давайте без размазывания скандалов по форуму сразу делать как положено?
Ссылка на источник: http://forum.travian.ru/